Collegio Provinciale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati di Modena
Via Elia Rainusso, n. 144 - 41123 Modena - Tel. 059/828846 - Fax: 059/7102955
Sito Internet: www.collegioperitiagrarimodena.it - E-mail: collegio.modena@peritiagrari.it
Locandina "Viticoltura - Corso tecnico formativo" [PDF]
Le lezioni si svolgeranno presso la nostra sede in Via Elia Rainusso, n. 144 - Modena – 4° piano (comporre il numero 25 di campanello)
Costo d'iscrizione: € 60,00
Iscritti Albo Periti Agrari e Periti Agrari Laureati: € 40,00
Minimo 15 partecipanti
Pagamento: l’importo della quota è da saldare in sede, in data 03/12/2014 alle ore 19:00
È previsto il rilascio dei crediti formativi e l‘attestato di partecipazione
PER L‘ADESIONE AL CORSO È OBBLIGATORIO INVIARE UNA E-MAIL ALL’INDIRIZZO: collegio.modena@peritiagrari.it specificando: nome, cognome, recapito telefonico entro e non oltre il 02/12/2015.
DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DOP/IGP COMMERCIALIZZAZIONE NEL MERCATO GLOBALE
Relatori:
Per. Agr. BAGNI ERMI - Direttore Consorzio Tutela Lambrusco di Modena
Dott. PICCININI CARLO - Vice Presidente Cantina di Carpi e Sorbara
TECNICA DI COLTIVAZIONE: impiantistica-meccanizzazione integrata
Relatore: Dr. Agr. CASTIGLIONI ALESSANDRO
NORMATIVA: ocm vitivinicolo a partire dal 01 gennaio 2016
Relatori:
Dott. FOSCHI FRANCO - Servizio Sviluppo Produzioni Vegetali Regione Emilia R.
Per. Agr. LOSI GIANNI - Servizio Sviluppo Produzioni Vegetali Regione Emilia Romagna
I GIALLUMI DELLA VITE
LA CIMICE ASIATICA
Relatori: Tecnici del Consorzio Fitosanitario di Modena